Торшин: в Беслане погибли 330 человек

Владикавказ, 20 ноября 2004, 18:40 — REGNUM  По данным парламентской комиссии, расследующей теракт в североосетинском Беслане, в результате событий 1-3 сентября погибли 330 человек. Об этом на пресс-конференции в Ростове-на-Дону сообщил Александр Торшин - председатель комиссии.

Он отметил, что говорить о конкретных сроках завершения работы комиссии преждевременно. "Скорее всего, сроки работы нашей комиссии будут скоординированы со сроками работы следственной бригады. Пока следственная бригада не отработает, нам выходить со своими выводами преждевременно", - сказал вице-спикер Совета Федерации.

Вместе с тем, добавил он, "затягивать мы не будем, результатов расследования ждут в Беслане и на всем Северном Кавказе". Председатель парламентской комиссии также считает, что необходимо определить ответственность за трагедию каждого руководителя правоохранительных структур. По результатам работы комиссии о деятельности правоохранительных органов на Северном Кавказе будут сделаны необходимые выводы, сказал Торшин.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail