Нодар Хашба: Терактов со стороны Абхазии в отношении России не было, и быть не может

Гагра, 20 ноября 2004, 11:12 — REGNUM  "Если кто-то пытается объяснить закрытие границы возможными терактами со стороны Абхазии, то он просто блефует", - заявил премьер-министр Абхазии Нодар Хашба, комментируя сообщения об изменении режима пересечения российско-абхазской границы.

По его словам, "никаких терактов со стороны Абхазии в отношении России не было, и быть не может. Абхазский народ всегда очень хорошо относился к России". По мнению Хашба, рассуждения о возможных терактах - ничто иное, как "политические инсинуации, не имеющие ничего общего с тем, что на самом деле происходит в Абхазии". Он проинформировал, что намерен встретиться с российскими пограничниками, чтобы разобраться в ситуации.

Отметим, что КПП "Веселое - Автодорожное" на абхазском участке российско-грузинской границы работает с 8:00 до 18:00 по мск. Согласно российской стороне, временные ограничения связаны с нестабильной обстановкой в сопредельной республике и необустроенностью этого пункта пропуска. Подобные ограничения будут действовать до особого распоряжения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.