Национальный банк Абхазии может прекратить выдачу денежных средств со счетов

Гагра, 19 ноября 2004, 18:53 — REGNUM  Глава Национального банка Абхазии Эмма Тания проинформировала кабинет министров непризнанной республики о наблюдающейся тенденция изымания населением вкладов из Нацбанка. Выступая в ходе расширенного заседания Кабинета министров с участием глав администраций городов и районов республики, Тания не исключила вероятности прекращения выдачи денежных средств со счетов банка.

В свою очередь, глава государственного таможенного комитета Григорий Еник обратил внимание правительства на понижение показателей по таможенным сборам. Сложная ситуация, по словам министра по налогам и сборам Адгур Лушба, наблюдается и в сфере обеспечения налоговых поступлений.

Отметим, что сегодня в ходе пресс-конференции премьер-министр Нодар Хашба заявил о наличии многочисленных проблем в сфере экономики республики и подчеркнул о необходимости активизации работы правительства в этом направлении. Он проинформировал о том, что правительство приступило к реализации антикризисной программы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.