Нодар Хашба пытается навести в Абхазии порядок - расширенное заседание правительства

Гагра, 19 ноября 2004, 18:50 — REGNUM  Ситуация, сложившаяся на абхазо-российской границе по реке Псоу близка к критической - необходимо приложить все усилия для выхода из кризиса. К такому выводу пришли сегодня участники расширенного заседания правительства Абхазии с участием глав администраций городов и районов республики под председательством премьер-министра Нодара Хашба.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства, участники заседания сошлись во мнении, что сложившаяся в республике ситуация крайне напряжена, в связи с чем премьер-министр Нодар Хашба заявил присутствовавшим, что все силовые структуры подчиняются законным органам власти. Главы администраций заверили премьера, что "все районные отделения милиции обеспечивают законность и правопорядок".

В связи c обострением криминогенной обстановки в Гальском районе Абхазии, Нодар Хашба поручил соответствующим ведомствам в сжатые сроки проанализировать ситуацию и представить пути выхода из нее. Премьер-министр поручил министерствам иностранных и внутренних дел в кратчайший срок стабилизировать ситуацию с заменой паспортов для получения российских пенсий.

В ходе заседания был обсужден также целый ряд экономических вопросов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail