Александр Галда знает о мэре Волгограда больше других

Волгоград, 19 ноября 2004, 17:24 — REGNUM  Кандидат в губернаторы Волгоградской области Александр Галада заявил сегодня, что снятие с предвыборной дистанции мэра Волгоград является закономерным. "Как кандидат, я воспользовался правом ознакомиться с документами, подаными другими кандидатами в избирательную комиссию и со своим юристом мы обнаружили те нарушения в документах Ищенко, которые легли в основу нашего заявления. Я действовал последовательно и добился того, что Верховный суд отменил решение о регистрации Евгения Ищенко".

Заявление Галды было одним из трех, направленных в Верховный суд с требованием отменить регистрацию мэра Волгорада как кандидата в губернаторы Волгоградской области.

Кроме того, А.Галда дал понять, что Евгений Ищенко, указавший в документах данные четырех разных паспортов, является еще и гражданином другого государства". В ближайшее время вы узнаете о том, что у Ищенко не четыре паспорта, а пять, прчем один иностранный. Как только у меня на руках будут документы, я это обязательно обнародую", - заявил журналистам Галда. В избирательном штабе Евгения Ищенко корреспонденту ИА "REGNUM" на заявления Александра Галды ответили следующее: " Это не иначе как злоупотреблением свободой слова назвать нельзя.Подобные слова должны быть подтверждены документально, иначе их можно охарактеризовать как порочащие честь и достоитство гражданина и должностного лица. Мы оставляем за собой право обжаловать это заявление в законном порядке".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.