Рыбинским пекарям предоставят льготы (Ярославская область)

Ярославль, 19 ноября 2004, 16:41 — REGNUM  Проблемы рыбинских пекарей обсуждались на совещании в кабинете главы Рыбинского муниципального округа Евгения Сдвижкова. Проблем всего две. Первая - увеличение арендной платы с 2005 года. Вторая - конкуренция с продукцией из Ярославля, Тутаева и Ростова, занимающей совместно 64% на рыбинских прилавках.

Рыбинские предприниматели предложили не увеличивать арендную плату или предоставить им льготы. Они посчитали, что принятие одного из предложенных вариантов позволит не увеличивать цены на хлеб.

Евгений Сдвижков так прокомментировал предложение: "Я согласен с предложением предоставить льготы. Учтите, что в будущем арендуемая вами площадь может быть продана. В этом случае вам придется ее выкупать. Чем дольше вы этот процесс будете затягивать, тем больше найдется желающих. По поводу льгот у меня есть и другой вариант. На те деньги, которые вы отдаете за аренду, можно облагораживать, вести ремонт здания. Это будет также учитываться как плата за аренду".

От предложения главы округа предприниматели отказались, выразив неуверенность в том, что все приводимое в порядок останется за ними, а не уйдет кому-нибудь другому, сообщило "РИА-Ярославль".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.