Два тайника с оружием и боеприпасами найдены в Чечне

Грозный, 19 ноября 2004, 14:52 — REGNUM  Два тайника с оружием и боеприпасами найдены в Чечне. Об этом ИА REGNUM сообщили в Объединенном пресс-центре Регионального оперативного штаба по управлению контртеррористической операцией на Северном Кавказе.

В результате проведения поисковых мероприятий в Октябрьском районе г.Грозного (Чечня) сотрудниками правоохранительных органов на ул.Ленина обнаружен тайник. В нем находилось: 4 гранаты от подствольного гранатомета; 175 патронов кал. 5,45 мм; граната Ф-1; граната РКГ; 2 магазина к автомату АК; радиостанция "Кенвуд"; радиостанция "Моторола"; магазин к пистолету ТТ.

Другой тайник обнаружен при проверке информации, поступившей от местных жителей, сотрудниками правоохранительных органов на административной границе между Ингушетией и Сунженского района Чеченской Республикой. Из него изъято: 7 гранаты РГО; 4 гранаты к подствольному гранатомету; 705 патронов кал. 5,45 мм; 616 патронов кал. 7,62 мм; 4 тротиловые шашки общим весом 800 грамм.

Обнаруженные боеприпасы переданы для проведения экспертизы. Оперативной группой осуществляются мероприятия по розыску и задержанию лиц, осуществивших закладку тайников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail