"Уралхиммаш" изготовил оборудование для завода "Пермнефтеоргсинтез"

Пермь, 19 ноября 2004, 14:39 — REGNUM  В ОАО "Уралхиммаш" закончились гидроиспытания колонны-испарителя К-4, предназначенной для ОАО "Пермнефтеоргсинтез" (ЛУКойл). Вес колонны составляет 15 тонн, ее длина - 16,9 метров и диаметр 2,6 метра. Колонна - испаритель изготовлена из нержавеющей стали, что существенно увеличивает срок службы оборудования и сопротивляемость коррозии. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОАО "Уралхиммаш", оборудование предназначено для использования в технологической линии по производству масел. Напомним, в мае ОАО "Уралхиммаш" выиграло тендер на изготовление колонного оборудования для ОАО "Пермнефтеоргсинтез", с которым уральский завод химического машиностроения плодотворно сотрудничает уже несколько лет. Отгрузка оборудования заказчику запланирована на конец ноября.

ОАО "Уралхиммаш" имеет давние партнерские связи с ОАО "Пермнефтеоргсинтез" и не раз выполняло крупные и сложные заказы для пермяков. В частности, в 2000 году была изготовлена крупная партия высокотехнологичного оборудования - скруббер и ректификационная колонна, вес оборудования составил более 120 тонн.

ОАО "Уралхиммаш" имеет немалый опыт в производстве корпусного оборудования, работающего под давлением. Еще в 1973 году на заводе "Уралхиммаш" был запущен цех рулонированного оборудования, специализацией которого является производство оборудования, в том числе и корпусного, работающего под давлением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail