Члены красноярского отделения ЛДПР создали Совет по объединению края

Красноярск, 19 ноября 2004, 14:30 — REGNUM  Представители Красноярского регионального отделения ЛДПР создали общественный Совет по вопросу объединения территорий Красноярского края, Таймырского и Эвенкийского АО.

В основные задачи Совета входит: осуществление общественного контроля за процессом подготовки и проведения референдума по объединению территорий; содействие распространению информации связанной с процессом объединения. Участники Совета планируют проводить семинары, встречи, "круглые столы" и иную пропагандистскую деятельность по объединению Красноярского края, Таймырского и Эвенкийского АО в единый субъект федерации.

Как заявил координатор КРО ЛДПР Артем Черных: "Создание единого Красноярского края, имеющего в наличие все возможные ресурсы и производственные мощности, позволит сохранить стабильную ситуацию в условиях государственного реформирования. Изменения, которые нас ожидают, с точки зрения государственных реформ, не во всем носят положительный характер, но чем раньше мы сможем к ни м подготовиться, тем быстрее мы пройдем очередной исторический виток и минуем кризис", - отметил он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.