В Архангельске утверждают составы участковых избирательных комиссий

Архангельск, 19 ноября 2004, 14:31 — REGNUM  19 ноября избирательная комиссия Архангельской области провела селекторное совещание с представителями окружных и территориальных комиссий по поводу очередного этапа подготовки проведения выборов в областное Собрание депутатов.

Как сообщили ИА REGNUM в избиркоме, освещались вопросы, в основном касающиеся текста избирательных бюллетеней, порядка их оправки на места, изготовления информационных плакатов о кандидатах, нарушений проведения агитации и формирования участковых избирательных комиссий. На предстоящих выборах 19 декабря изменится порядок отправки бюллетеней на места. В связи с недостаточным финансированием пришлось отказаться от услуг спецсвязи. Архангельские, Северодвинские, Новодвинская, Приморская, Холмогорская и Виноградовская территориальные комиссии будут получать бюллетени для голосования в областном центре 29 ноября. Остальные получат их железнодорожным и автотранспортом.

19 ноября начинается утверждение составов участковых избирательных комиссий. В течение трех дней они должны быть сформированы в количестве 3-15 человек. Кроме этого, председатель ИКАО Александр Яшков озвучил, что в связи с нарушением сроков перечисления денег в территориальные комиссии на проведение выборов в органы местного самоуправления (а таких нарушений зафиксировано семь), в двух районах возбуждены дела об административном правонарушении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail