Декада "Мы славим женщину, чье имя - мать" стартует в Оренбурге

Оренбург, 19 ноября 2004, 12:28 — REGNUM  Традиционная декада "Мы славим женщину, чье имя - мать" стартует в Оренбурге на этой неделе. Мероприятия начнутся 19 ноября.

Организаторами декады, как сообщает "АРСО", являются управление социальной защиты населения и управление образования администрации города. Запланировано провести встречи с матерями по вопросам реализации социальных гарантий материнства и детства, обеспечить семьи социального риска продуктовыми наборами, горячим питанием, вещами из регионального заказа и одеждой, бывшей в употреблении. 25 семей получат талоны на бытовое обслуживание (парикмахерские, ремонт обуви, баня). Для беременных женщин, состоящих на учете в лечебно-профилактических учреждениях, на средства спонсоров будут приобретены витамины и железосодержащие препараты. Бесплатным витаминизированным питанием будут обеспечены 100 социально незащищенных беременных женщин и кормящих матерей.

В районных центрах соцзащиты специалисты проведут групповые и индивидуальные психологические консультации. В течение всей декады, до 28 ноября включительно, в школах, интернатах, социальных приютах, центрах детского творчества и других учреждениях пройдут культурно-массовые мероприятия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail