Два иностранца в один день стали жертвами московских преступников

Москва, 19 ноября 2004, 12:21 — REGNUM  Два иностранца стали вчера объектами преступных посягательства в Москве. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил источник в МВД.

Первым жертвой уличных грабителей на юге столицы стал подданный королевства Марокко - 41-летний Абделхак Карами, работающий антикваром российской компании "Вернисаж". На жителя города Бен Саймон напали в ночь на 18 ноября у дома 23 по Гурьевскому проезду. Трое неизвестных, угрожая расправой, отобрали у иностранца личные документы, миграционную карту, сотовый телефон, 500 долларов, 500 евро, 4,5 тыс. рублей и скрылись. Утром жертва грабежа обратилась в милицию, но поймать преступников по "горячим следам не удалось".

А ближе к вечеру не повезло 37-летней гречанке Анастасии Притсу - атташе генконсульства Греции в Москве, ее обокрали в самом центре Белокаменной - в торговом комплексе "Охотный ряд". Как сообщалось ранее, женщина лишилась кошелька с 150 евро, 100 долларами, 2 тыс. рублей, консульской картой и личными документам. Обнаружила гречанка пропажу около 19.00, а в милицию обратилась примерно в 22 часа (ее обидчиков пока также не нашли).

В обоих случаях возбуждены уголовные дела и ведется активный розыск злоумышленников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.