Конфликт в якутском медиа-холдинге "Столица"

Якутск, 19 ноября 2004, 11:44 — REGNUM  18 ноября сотрудники медиа-холдинга "Столица" практически в полном составе во главе с руководителем Антоном Сухановым подали в отставку. Были написаны и подписаны заявления об увольнении ряду сотрудников медиа-холдинга. Замолчали радиостанции "Лена-радио" и "Динамит ФМ", прекратилось республиканское вещание на телеканалах ТВЦ и МУЗ-ТВ. Осталась без главного редактора - Евгения Серкина газета "Эхо Столицы". "Осиротела" пресс-служба мэрии.

Одна из причин - внутренний конфликт в коллективе и излишнее вмешательство учредителей в работу СМИ. Утверждают, что Суханов уже получил предложение по работе от одной из республиканских структур. Мэр города Илья Михальчук должен прилететь сегодня.

Антон Суханов известен в Якутске как создатель и руководитель популярной радиостанции "Микс-мастер", грамотный и перспективный менеджер. С его приходом в мэрию и до настоящего момента авторитет медиа-холдинга "Столица" вырос весьма заметно. Холдинг создавался им практически с нуля при весьма скромном финансировании.

Найдется ли достойная замена? Фамилии, называемые в качестве предполагаемых руководителей холдинга, поражают - от бывших членов правительства до никому пока не известных молодых журналистов, сообщило ЯСИА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail