ПТК откроет мини-банковские офисы на трех заправках в Санкт-Петербурге

Санкт-Петербург, 19 ноября 2004, 11:43 — REGNUM  ЗАО "Петербургская топливная компания" (ПТК) открыло мини-банковский офис на одной из своих АЗС в Санкт-Петербурге. Как сообщили сегодня ИА ИА REGNUM в пресс-службе компании, к началу 2005 года такие офисы будут оборудованы еще на двух станциях ПТК. Проект осуществляется совместно с "Петербургским городским банком". Объем инвестиций, запланированный на первом этапе - 70 тыс. долларов.

Теперь, сказали в пресс-службе, непосредственно на АЗС ПТК можно произвести обмен валют, снятие и пополнение наличных денежных средств по картам международных систем VISA, прием международных переводов по системе Western Union, оформление заявки на приобретение VISA и другие виды операций.

ЗАО "Петербургская топливная компания" - ведущий трейдер в Северо-Западном регионе России. Розничная сеть ПТК насчитывает более 120 автозаправочных станций, расположенных в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Псковской, Тверской областях и в Эстонии. Компания имеет парк из 48 бензовозов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.