В Красносельском районе Санкт-Петербурга водитель сбил женщину и скрылся

Санкт-Петербург, 19 ноября 2004, 11:39 — REGNUM  В Красносельском районе Санкт-Петербурга под колесами не установленного автомобиля погибла 40-летняя женщина. Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Управления ГИБДД Санкт-Петербурга и Ленинградской области, около 6:00 мск у дома №89 по проспекту Ленина неизвестный водитель при не установленных обстоятельствах совершил наезд на неизвестную женщину, на вид 40 лет, которая от полученных телесных повреждений скончалась на месте ДТП. Ведется розыск водителя.

В 14:45 мск в городе Луга Ленинградской области у дома №73 по проспекту Урицкого 32-летняя женщина, управляя автомобилем Хонда, совершила наезд на переходившую проезжую часть вне зоны перехода восьмилетнюю девочку. Ребенок в тяжелом состоянии госпитализирован.

За прошедшие сутки на дорогах Санкт-Петербурга и Ленинградской области зарегистрировано четыре наиболее существенных дорожно-транспортных происшествия. Нарядами ДПС за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения задержано 25 водителей, а по подозрению в совершении преступлений задержано 60 человек. За прошедшие сутки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области угнано 20 автомобилей, задержано 17 транспортных средств из ранее находящихся в розыске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.