В САКСе-2004 примут участие Pratt and Whitney и Boeing (Красноярск)

Красноярск, 19 ноября 2004, 09:29 — REGNUM  Компания Pratt and Whitney и корпорация Boeing подтвердили своё участие в III Сибирском международном авиационно-космическом салоне. Тем самым, САКС-2004 приобретает международную составляющую. На сегодняшний день оргкомитетом САКСа аккредитовано 36 компаний России и стран СНГ. В их числе присутствуют Харьковское государственное авиационное производственное предприятие, ОАО "Пермский моторный завод", ЗАО "Глобал Стар - Космические Телекоммуникации", ОАО "Мотор-Сич" и другие компании авиационно-космической отрасли.

Отметим, Boeing является крупнейшей в мире аэрокосмической корпорацией и производителем ракет-носителей, телекоммуникационных спутников, гражданских и военных самолетов. Корпорация также занимает лидирующие позиции в области противоракетной обороны, пилотируемых космических полетов и услуг по запуску космических аппаратов.

Pratt and Whitney - мировой лидер по проектированию, производству и техническому обслуживанию авиационных и космических двигателей, а также газотурбинных установок промышленного применения. Компания входит в корпорацию United Technologies.

Напомним, САКС-2004 пройдет в Красноярске с 3 по 5 декабря. Он проводится в рамках 70-летия Красноярского края по инициативе Совета администрации края и при поддержке Правительства России. Организаторами Салона выступают Совет администрации края, ФГУП "НПО ПМ им. академика М.Решетнева", ОАО "Авиакомпания "Красноярские авиалинии", СибГАУ и выставочная компания "Красноярская ярмарка".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.