У Дальневосточной таможни новый начальник

Благовещенск, 19 ноября 2004, 04:29 — REGNUM  19 ноября в Хабаровске полпред в ДФО Константин Пуликовский встретился с заместителем руководителя Федеральной таможенной службы РФ Юрием Азаровым.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе полпредства, собеседники обсудили главные проблемы функционирования таможенных органов Российской Федерации на Дальнем Востоке, а также согласовали кандидатуру нового начальника Дальневосточного таможенного управления. Руководителем ДВТУ стал Эрнест Бахшецян.

Сегодня же в Хабаровске Константин Пуликовский встретился с новым начальником Дальневосточного таможенного управления. К.Пуликовский и Эрнест Бахшецян рассмотрели вопросы кадрового потенциала дальневосточной таможни, ее технического оснащения, а также перспективы работы пропускных пунктов на государственной границе.

Как сообщил ИА REGNUM неофициальный источник в таможне, в управлении уже начались кадровые перестановки. Так часть сотрудников переводят во Владивостокскую таможни, а уже из нее отправляют на пенсию.

Для справки: Эрнест Анзорович Бахшецян работает в таможенных органах с 1986 года. Ранее руководил представительством таможенной службы Российской Федерации при таможенной службе Республики Казахстан.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.