Мэрия Архангельска не хочет принимать объекты колонии

Архангельск, 18 ноября 2004, 19:03 — REGNUM  Совместная депутатская комиссия рекомендовала снять вопрос об утверждении перечня объектов ЖКХ, принимаемых в собственность Архангельска.

Как уже сообщало ИА REGNUM, до 1 января 2005 года колония УГ 42/1 должна передать несколько жилых домов и ряд коммунальных объектов на баланс мэрии. Заключено соглашение между МУП "Жилкомсервис" и колонией о том, что УГ 42/1 обязуется до 31 декабря привести эти объекты в надлежащее состояние, в случае, если это не выполнимо, перечислить Жилкомсервису 2 млн. рублей. Однако на заседании комиссий директор департамента муниципального имущества Владимир Аншуков сообщил, что есть большие сомнения, что это соглашение будет выполнено, так как у колонии нет денег.

Представитель колонии на комиссии заявил, что командир колонии подписал соглашение, и оно будет выполнено. "В любом случае средства будем перечислять не мы, а главк. А к главку мы можем обратиться только тогда, когда будет утвержден перечень. Сейчас вы не принимаете на баланс объекты, а только выказываете намерение их принять". Однако депутаты не согласились с этим мнением и рекомендовали сессии снять этот вопрос с повестки дня.

Аналогичный вопрос о приемке двух квартир от Архангельской таможни на баланс мэрии не вызвал у депутатов никаких претензий, и было решено вынести его на сессию.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail