На ямальском рынке жилья спрос превышает предложение

Салехард, 18 ноября 2004, 17:41 — REGNUM  В Ямало-Ненецком автономном округе, в отличие от большинства регионов России, ситуация на рынке жилья отличается следующей особенностью - спрос значительно превышает предложение.

Как сообщила начальник Главного управления жилищной политики Ямало-Ненецкого автономного округа Елена Зленко, в такой ситуации окружная администрация в первую очередь идет навстречу тем людям, которые не могут сразу приобрести жилье, а смогут улучшить свои жилищные условия с помощью ипотечного кредитования. В большей части это касается решения проблемы обеспечения жильем молодых семей. Поэтому органами государственной власти Ямало-Ненецкого автономного округа предпринимаются все возможные, в рамках действующего законодательства, меры для обеспечения жильем населения Ямала.

По мнению Елены Зленко, реализация ряда окружных программ, направленных на решение жилищных проблем жителей Ямала, получит закономерное и эффективное развитие в рамках государственной жилищной политики Российской Федерации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.