Судьба главного тренера сборной Эстонии под вопросом

Таллин, 18 ноября 2004, 16:28 — REGNUM  Как заявил ИА REGNUM глава пресс-службы Эстонского футбольного Союза (ЭФС) Михкель Уйболехт (Mihkel Uiboleht), руководство ЭФС восприняло поражение сборной Эстонии 0:4 в мачте отборочного турнира ЧМ 2006 года от команды России в Краснодаре без истерики. "Русские сыграли здорово, у них получалось практически все - особенно красивым был третий гол, забитый в наши ворота. Соперник действовал разнообразно и победил заслуженно, у эстонских футболистов было мало шансов", - считает он. М. Уйболехт подчеркнул, что после громкого поражения от португальцев 1:7 у россиян не было недостатка в мотивации на игру.

М. Уйболехт подтвердил, что судьба главного тренера сборной Эстонии голландца Эйле Гуша не ясна. "Договор действует с ним лишь до первого декабря", - заявил он и подчеркнул, что поражение от россиян никоим образом не повлияло на желание ЭФС продлить контракт до конца отборочного цикла.

Глава пресс-службы ЭФС рассчитывает на матч-реванш, который эстонская сборная проведет на поле стадиона в Таллине 30 марта 2005 года. "Нынешний отборочный турнир достаточно продолжительный, поэтому по итогам одного матча нельзя судить о будущих результатах", - заявил М. Уйболехт.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.