"Астраханьэнерго" к зиме полностью готово

Астрахань, 18 ноября 2004, 13:35 — REGNUM  15 ноября в управлении "Астраханьэнерго" прошло торжественное вручение региональной энергокомпании паспорта готовности к работе в осенне-зимний период 2004-2005 годов. Осенне-зимний период является наиболее сложным в работе электроэнергетического комплекса. Резкое понижение температуры, усиление ветра, образование гололеда на проводах линий электропередачи - вот далеко не полный перечень неблагоприятных погодных явлений, с которыми столкнуться энергетикам в течение осени - зимы, сообщило РИА "Аверс".

Все мероприятия, предусмотренные планом подготовки к прохождению осенне-зимнего максимума нагрузок, были выполнены в установленный срок. Комиссиями была произведена тщательная и всесторонняя оценка готовности филиалов ОАО "Астраханьэнерго" и установлено, что все филиалы энергокомпании не имеют замечаний и готовы к прохождению осенне-зимнего максимума. 2004-2005 гг.

Выступая перед начальниками служб и отделов, начальник ТЦ ЦЭТН Юрий Вотяков сказал, что после проведенных проверок всеми должностными лицами был подписан акт, на основании которого и выдается паспорт готовности к работе в осенне-зимних условиях. Он особо отметил, что столь важный документ является подтверждением высокой оценки труда всего коллектива за весь прошедший ремонтный период.

Паспорт готовности подписал первый заместитель председателя правления ОАО РАО "ЕЭС России" Яков Уринсон. "Поздравляю всех с этим важным событием. Желаю вам успешно пройти весь осенне-зимний период!" - с такими словами традиционных пожеланий к сотрудникам после получения паспорта готовности обратился генеральный директор региональной энергокомпании Михаил Столяров. Он выразил слова благодарности всем службам и отделам, филиалам "Астраханьэнерго", "сумевшим, несмотря на имеющиеся трудности, особенно в условиях неплатежей потребителей, качественно провести работу по подготовке к зиме".

Кроме того, генеральный директор ОАО "Астраханьэнерго" поблагодарил представителя ТЦ ЦЭТН за "взвешенную и объективную оценку труда коллектива, которая не исключала жесткого подхода к обследованию подготовки всех 4 филиалов "Астраханьэнерго" к зиме".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.