Анатолий Квашнин: Нужно предъявлять высочайшие требования к обеспечению безопасности на объектах ЖКХ

Горно-Алтайск, 18 ноября 2004, 13:18 — REGNUM  Полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Анатолий Квашнин в Абакане провел совещание по вопросам прохождения осенне-зимнего периода и обеспечения безопасности объектов жилищно-коммунального хозяйства Республики Хакасия. Об этом ИА REGNUM сообщили в окружном информационном центре "Сибирь".

Анатолий Квашнин, открывая совещание, отметил, что начало отопительного сезона в регионах округа прошло без масштабных срывов. Но, к сожалению, в Республике Тыва произошло чрезвычайное происшествие - пожар, который унес 26 человеческих жизней. Чтобы предотвратить подобные трагедии, полпред особо подчеркнул, что "основное внимание в обеспечении безопасности на объектах жилищно-коммунального комплекса должно уделяться предупредительно-профилактической работе", которую необходимо проводить в соответствии с самыми высокими требованиями. "Никаких послаблений при этом не должно быть".

Как уже сообщало ИА REGNUM, в ходе рабочей поездки в Республику Хакасия Анатолий Квашнин посетил предприятия алюминиевой промышленности - "Саяногорский алюминиевый завод" и "Русская фольга".

Сегодня вечером полномочный представитель вылетает в Республику Тыва, где ознакомится с социально-экономической ситуацией в регионе и проведет совещание о мерах по обеспечению гарантированного прохождения отопительного сезона.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.