На Ставрополье вынесен приговор заказным убийцам

Ставрополь, 18 ноября 2004, 13:14 — REGNUM  Суд города Минеральные Воды вынес приговор по делу трех местных жителей, которые обвинялись в покушении на убийство. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в ставропольском краевом суде.

Судом доказано, что в январе 2004 года ранее судимый Юрий Синявский создал преступную группу, для совершения заказного убийства директора одного из местных предприятий. За это заказчик пообещал выплатить участникам группировки 350 тысяч рублей. Пистолет преступников дал осечку и директор оказал сопротивление. Участница группировки Карина Зубцова была задержана на месте. Во время допроса она выдала своих сообщников. Однако личность заказчика остается не установленной.

Решением суда Юрий Синявский приговорен к 13 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима, Михаил Иванников получил восемь лет строгого режима, Карина Зубцова приговорена к 4,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. Процесс проходил с участием присяжных заседателей, которые вынесли подсудимым обвинительный приговор.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail