Тела семерых человек, убитых неизвестными, были найдены в центральной части Мексики в штате Сан-Луис-Потоси. Об этом 9 июня сообщила пресс-служба прокуратуры штата.

Убийство
Убийство
mosaic36

Уточняется, что семь жертв неизвестных злоумышленников были найдены в муниципалитете Акисмон. Останки были переданы в бюро судебно-медицинской экспертизы для проведения всех необходимых исследований. Следователи начали сбор информации для установления обстоятельств и причин массового убийства, а также лиц, которые могут быть причастны к злодеянию.

Стоит отметить, что в Мексике в последние несколько лет наблюдаются серьёзные проблемы в сфере безопасности. Президент Мексики Андрес Мануэль Лопес Обрадор назвал возрастание количества убийств ключевой проблемой своего правительства. В мае текущего года властями было зарегистрировано около 2,5 тыс. умышленных убийств, что является самым высоким показателем с начала года.

Ранее ИА REGNUM сообщало о шести погибших в результате стрельбы, которую открыли по людям неизвестные злоумышленники в мексиканском штате Гуанахуато.

Читайте ранее в этом сюжете: В Мексике неизвестные злоумышленники открыли стрельбу по людям

Читайте развитие сюжета: На юго-западе Мексики жертвами вооружённого нападения стали пять человек