Директор краевой федерации биатлона не против "смешанной эстафеты" (Красноярск)

Красноярск, 18 ноября 2004, 12:23 — REGNUM  Исполнительный директор краевой федерации биатлона Константин Иванов не против "смешанной эстафеты" в биатлоне.

Как сообщил Константин Иванов, в финальном этапе Кубка Мира, который пройдет в марте 2005 года в Ханты-Мансийске, будет проведен первый чемпионат мира в "смешанной эстафете".

Смешанная эстафета является новым видом программы для биатлонистов. От каждой команды в эстафете участвует 2 мужчины и 2 женщины. Каждый спортсмен преодолевает дистанцию 6 километров с 2 огневыми рубежами.

Константин Иванов сказал, что он не против нового вида в программе соревнований, так как считает его очень интересным и зрелищным. "Россияне, я думаю, имеют неплохие шансы в "смешанной эстафете". Основными конкурентами нам в этом виде будут Германия, Норвегия и Белоруссия", - считает Иванов.

Что касается чемпионата России в Красноярске, то в нем никаких изменений, связанных с новыми видами программы, не будет. "В программу чемпионата России входит индивидуальная гонка (на 15 км у женщин и на 20 - у мужчин), массовый старт и эстафеты", - сообщил Иванов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail