Президент американской группы компаний THOR посетит Хакасию

Абакан, 18 ноября 2004, 11:58 — REGNUM  18 и 19 ноября президент американской группы компаний THOR, магистр международной экономики Нью-Йоркского университета, инвестиционный консультант штата Нью-Йорк, член американской ассоциации менеджеров и совета портфельных управляющих США Олег Батраченко проведет в Хакасии ряд встреч с представителями ведущих предприятий Хакасии, ректорами высших учебных заведений республики и представителями общественности по вопросам привлечения инвестиций, интегрирования российского бизнеса в мировую экономику и получения высшего образования в ведущих вузах США, Западной Европы, России и стран СНГ с перспективой дальнейшего трудоустройства.

Группа компаний THOR базируется в Нью-Йорке, в центре Манхеттена и специализируется на предоставлении высококлассного финансового сервиса на американском фондовом рынке для индивидуальных и корпоративных клиентов из США, Западной Европы, развивающихся стран, а теперь уже и из России, в которой она открывает свои представительства.

С помощью уникальных компьютерных технологий собственной разработки группа компаний THOR эффективно управляет средствами своих клиентов, обеспечивая им получение максимально возможной прибыли на фондовых биржах мира при любой рыночной конъюнктуре. Начав свою деятельность в 1994 году, группа компаний THOR сейчас осуществляет операции со всеми видами ценных бумаг, включая акции, облигации, опционы, фьючерсы, паевые фонды и депозитарные расписки на общую сумму более одного миллиарда долларов в год.

В динамичной и быстро развивающейся группе компаний THOR работают специалисты высочайшей квалификации, являющиеся выпускниками ведущих бизнес-школ США и Западной Европы, визитной карточкой которых является портфельное управление свободными денежными средствами. Именно в этой деятельности группа THOR достигла особенных успехов и существенно опередила своих именитых конкурентов в США, Западной Европе, России.

Помимо этого группа THOR эффективно занимается выведением предприятий на фондовый рынок Америки, дважды в год проводит международные финансовые конференции, в которых в общей сложности приняли участие уже более 800 банкиров, финансистов, промышленников и частных инвесторов более чем из 30 стран мира, включая Россию.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ЗАО "Инвестиционная компания "Траст-Инвест", 18 ноября Олег Батраченко, президент американской группы компаний THOR, обсудит перспективы взаимного сотрудничества с руководством Саянского алюминиевого завода и Саяно-Шушенской ГЭС. 19 ноября, в 10.30, Олег Батраченко встретится с руководителями высших учебных заведений Хакасии. В 15.00 состоится встреча с представителями общественности. В ходе этой встречи Олег Батраченко ответит на все вопросы журналистов. Встречи состоятся в конференц-зале ЗАО "Инвестиционная компания "Траст-Инвест".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.