На благовещенских дорогах наведен порядок

Благовещенск, 18 ноября 2004, 11:16 — REGNUM  Силами предприятий управления автомобильных дорог администрации Амурской области очищены ото льда все основные магистрали областного центра. Утром 18 ноября Ивановское и Тамбовского дорожные управления завершили свою работу в Благовещенске. Кроме магистралей дорожники привели в порядок улицу им. Лазо и Тенистую, по которой проходит маршрут городских троллейбусов. Как сообщало ранее ИА REGNUM, решение о привлечении дорожных управлений близлежащих районов губернатор Леонид Коротков принял, в связи с резким повышением количества ДТП в Благовещенске.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе администрации Амурской области, на настоятельные рекомендации областной администрации навести порядок на городских улицах, администрация Благовещенска на реагировала, позже сославшись на отсутствие необходимой техники у муниципальных коммунальных служб.

Комментируя причины привлечения областной администрацией сил Амурупрадора к уборке Благовещенска, Леонид Коротков, в частности, сказал: "Есть силы, которые в поражении на выборах склонны винить всех, кроме себя и пытаются дестабилизировать, по мере своих возможностей, обстановку в городе, поэтому были приняты такие меры. Очистка улиц города от стихийного бедствия, контроль монтажа электрооборудования на одной из подстанций и работа с правоохранительными органами по сохранению городского имущества и городской казны - это те шаги, которые администрация области и я как губернатор предпринимаем, чтобы процесс передачи власти в Благовещенске прошел безболезненно для горожан".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.