Пищевой комбинат "Полярный" выпустил новую продукцию (Чукотка)

Анадырь, 18 ноября 2004, 11:12 — REGNUM  Крупнейший на Чукотке пищеперерабатывающий комбинат "Полярный" выпустил новую продукцию - мясные полуфабрикаты. Это различные котлеты, рулеты, шашлыки, отбивные и другие мясные продукты, значительно облегчающие жизнь современному человеку, отметил Андрей Шишканов, специалист "Чукотской сельхозкорпорации", в которую входит предприятие.

"Мясной" ассортимент комбината "Полярный" расширяется исключительно по желанию покупателей. За полгода существования предприятия спрос на его мясные изделия увеличился на 80%, сообщается на официальном сайте Чукотского АО. А в прошлом месяце "Полярный" поставил первый рекорд в реализации своей продукции - было продано 10 тонн колбасных изделий. Это на 40% больше, чем в предыдущие месяцы, когда комбинату удавалось продать около 7 тонн такой продукции, рассказал Андрей Шишканов.

Крупнейшее на Чукотке предприятие пищевой промышленности начало работать в конце апреля текущего года. Он включает в себя 3 цеха: по производству мясных, хлебобулочных и кисломолочных изделий. По словам директора комбината Натальи Маслюченко, при полной производственной нагрузке "Полярный" может выпускать до 4 тонн хлебобулочных, 1,5 тонн молочных и порядка 500 килограммов колбасных изделий в день.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail