"Красноярская ярмарка" подводит итоги 12-летней деятельности

Красноярск, 18 ноября 2004, 10:13 — REGNUM  17 ноября выставочная компания "Красноярская ярмарка" отмечает свое 12-летие. На сегодняшний день "Красноярская ярмарка" является ведущим и одним из самых крупных в Сибири и на Дальнем Востоке выставочным предприятием. Свое лидерство выставочная компания обеспечивает постоянной активностью, как в самом выставочном бизнесе, так и в сопредельных сферах. Так, "Красноярская ярмарка" тесно сотрудничает с краевой и городскими администрациями, с Торгово-промышленными палатами, компаниями, ассоциациями, выступающими заказчиками выставок. Кроме того, проводится активная работа с международными и национальными выставочными организациями. Большую роль играет и развитие сотрудничества с выставочными партнерами России, особенно в рамках Союза выставок и ярмарок России, СНГ и стран Балтии. Неотъемлемыми частями этой программы являются повышение качества предоставляемых услуг и расширение выставочных площадей.

За 12 лет работы выставочная компания "Красноярская ярмарка" провела более 260 мероприятий различного масштаба: промышленные выставки и торговые ярмарки, национальные выставки "Мебель Румынии" (1993 год) и "Югославия сегодня" (1996 год), международные выставки и конференции: "Инвестиционные проекты Красноярского края" (1994 год), "Инвестиционные проекты Нижнего Приангарья" (1996 год), бизнес-встречи российских и иностранных предпринимателей.

В красноярских выставках приняли участие представители более 18 тыс. фирм и предприятий из разных регионов России и зарубежных стран. Посетили эти мероприятия более 600 тысяч человек. Наиболее престижными и крупными выставками являются такие как "Строительство и архитектура", "Продовольствие", "Енисеймедика", "Связь-ИнфоКом", "Строительные и отделочные материалы. Окна и двери. Интерьер. Коттедж", "Авто и сервис", "Сибирская неделя текстиля и моды", форум предприятий малого и среднего бизнеса "Договор", международный авиационно-космический салон САКС.

В 2004 году открыты официальные представительства выставочной компании "Красноярская ярмарка" в немецких городах Эссен и Мюнхен, благодаря чему наладились более тесные партнерские отношения в сфере выставочного бизнеса между Германией и Сибирью. Теперь экспоненты выставок могут быть представлены и за рубежом, а представители ведущих немецких компаний принимают участие в красноярских выставках.

Впервые в России в мае 2004 года "Красноярская ярмарка" совместно с Национальной ассоциацией телерадиовещателей (НАТ) и Автономной некоммерческой организацией "Интерньюс" провела региональную специализированную выставку "Телерадиокоммуникации. ТРК-24".

По инициативе "Красноярской ярмарки" создана некоммерческая организация "Сибирская ассоциация гостеприимства", которая призвана объединить профессионалов, работающих в сфере обслуживания Красноярского края и других регионов Сибири.

За вклад в развитие выставочного бизнеса генеральный директор выставочной кампании "Красноярская ярмарка" Андрей Абросов признан победителем в номинации "Топ-менеджер" в краевом конкурсе "Предприниматель года-2004".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.