Бывший первый замгубернатора Кировской области стал руководителем секретариата нынешнего главы региона

Киров, 18 ноября 2004, 10:03 — REGNUM  В Правительстве Кировской области происходят "обратные" изменения. Если на начальном этапе своей деятельности губернатор Шаклеин активно принимал в свое Правительство новых специалистов (в том числе и на должности замов), то в последнее время к руководству области стали активно возвращаться кадры экс-губернатора Сергеенкова.

Так, Алексей Пинаев, старший эксперт секретариата губернатора Кировской области, переведен с 9 ноября на должность руководителя группы советников с одновременным исполнением обязанностей руководителя секретариата губернатора Кировской области. Несмотря на то, что ранее исполнявший обязанности руководителя секретариата губернатора Владимир Лебедев продолжает работать советником губернатора, ходят упорные слухи о том, что в ближайшее время его "уйдут" с работы в областном Правительстве.

Также в созданный при Правительстве Шаклеина департамент общественных связей в настоящее время активно возвращаются работники идеологического фронта эпохи Сергеенкова, служившие при экс-губернаторе в Комитете по печати и информации. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.