Минеральные Воды не участвуют в формировании представительных органов власти (Ставрополье)

Ставрополь, 17 ноября 2004, 18:37 — REGNUM  Город Минеральные Воды Ставропольского края не будут участвовать в формировании новых представительных органов власти в рамках реформы местного самоуправления. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в крайизбиркоме, это связано с тем, что около 3 лет назад город отказался от своих полномочий в пользу районного совета и главы района.

Объединенная система власти будет действовать там до 2006 года. В настоящее время в 25 из 26 районных образованиях уже назначены составы муниципальных советов. В составы районных советов включены по 3 делегата из каждого муниципального образования (2 депутата и глава района).

На сегодня не назначены делегаты 16-ти образований. 18 ноября первое заседание совета муниципальных образований пройдет в Труновском районе Ставропольского края. 19 ноября первое заседание советов районных муниципальных образований пройдет по всему краю. Районные Советы муниципальных образований заменят государственные районные администрации, которые находятся сейчас в стадии ликвидации.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.