ОМК и Нижегородское ЗС договорились о сотрудничестве в развитии региона

Нижний Новгород, 17 ноября 2004, 17:39 — REGNUM  Объединенная металлургическая компания (ОМК) и Законодательное Собрание Нижегородской области (ОЗС) 17 ноября в городе Выкса, где располагается входящее в ОМК ОАО "Выксунский металлургический завод", заключили соглашение о сотрудничестве.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе ОМК, свои подписи под документом поставили председатель ОЗС Евгений Люлин и президент ОМК Анатолий Седых.

Соглашение предусматривает координацию действий сторон в сфере социально-экономического развития Нижегородской области и Выксунского района. Кроме того, этот документ призван обеспечить решение ряда вопросов, связанных с обсуждением в ОЗС проектов законов Нижегородской области по вопросам развития промышленности и предпринимательства.

В соответствии с соглашением, ОЗС намерено способствовать участию представителей компании в процессе законопроектной работы и их ознакомлению с проектами нормативных правовых актов по вопросам регулирования и развития экономики, промышленности и предпринимательства.

ОМК, в свою очередь, будет способствовать привлечению представителей Законодательного Собрания к обсуждению вопросов развития ОМК и Выксунского металлургического завода, а также сформулируют свои предложения по программе законотворческой деятельности ОЗС.

А. Седых заявил на церемонии подписания соглашения: "Мы хотим, чтобы Нижегородская область вышла на первое место в России по инвестиционной привлекательности".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.