В Челябинске создают элитный взвод красивых городовых

Челябинск, 17 ноября 2004, 16:24 — REGNUM  При УВД Челябинска будет создано элитное подразделение патрульно-постовой службы (ППС) для круглосуточной охраны центральной части города. Об этом было объявлено на заседании комиссии по правоохранительной деятельности Городской думы, сообщили в пресс-службе представительного органа власти. Численный состав спецподразделения составит 31 человек.

По словам исполняющего обязанности начальника УВД Челябинска Виктора Эбингера, элитное ППС будет формироваться на конкурсной основе из сотрудников милиции в возрасте 20-30 лет ростом 170-180 сантиметров. Кроме того, будущие сотрудники подразделения должны пройти "face-контроль": отбирать будут только мужчин с приятной внешностью. Милиционерам сошьют специальную форму "городового", сообщает "УралПолит.Ru".

Правда, в пресс-службе затруднились пояснить, что она из себя будет представлять, но отметили, что облачение будет из очень качественного материала. На экипировку сотрудников спецвзвода ППС необходимо выделить из бюджета Челябинска 240-260 тыс. рублей. Согласно планам, элитное подразделение начнет свою работу в начале следующего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail