Глава Южной Осетии принял представителей ЕС и ОБСЕ

Тбилиси, 17 ноября 2004, 16:19 — REGNUM  Президент Южной Осетии Эдуард Кокойты принял в среду специального представителя ЕС на Южном Кавказе Хейки Талвитие и главу миссии ОБСЕ в Грузии Роя Рива.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Кокойты поблагодарил представителей ЕС и ОБСЕ за внимание, уделяемое проблемам урегулирования грузино-осетинского конфликта. В ходе беседы стороны обсудили вопрос состоявшейся 5 ноября с.г. встречи политического руководства Южной Осетии и Грузии в городе Сочи. "Встреча с премьер-министром Грузии Зурабом Жвания имела позитивные результаты, некоторые из достигнутых договоренностей уже претворяются в жизнь. Югоосетинская сторона делает все возможное для стабилизации обстановки в зоне конфликта. Необходимо наращивать усилия в этом направлении и выполнять ранее достигнутые договоренности по выводу вооруженных формирований, не входящих в состав миротворческих сил", - отметил Эдуард Кокойты.

Отметим, что на встрече присутствовали министр по особым делам Южной Осетии, сопредседатель СКК от югоосетинской части Борис Чочиев, министр иностранных дел Южной Осетии Мурат Джиоев и другие официальные лица.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail