Нижний Новгород: Задержанный по подозрению в изнасиловании девочек признался в содеянном

Нижний Новгород, 17 ноября 2004, 16:12 — REGNUM  Житель Нижнего Новгорода Александр Серов, задержанный 12 ноября в парке Сормовского района города по подозрению в совершении серии изнасилований девочек, подписал признательные показания. Об этом Нижегородскому телеграфному агентству сообщили в прокуратуре Нижегородской области.

По данным источника, 30-летний злоумышленник признался в совершении изнасилования несовершеннолетний девочки в Сормовском районе и трех аналогичных преступлениях в микрорайоне Верхние Печеры в августе-октябре 2004 года.

Кроме изнасилований А. Серов также признался в совершении развратных действий в отношении несовершеннолетней в микрорайоне "Верхние Печеры" и незарегистрированном изнасиловании девочки, которое было совершено в подъезде дома в Приокском районе. Заявления об этом преступлении в правоохранительные органы не поступало.

Подозреваемый в 1994 году был осужден судом Нижегородской области за разбой, угрозу убийством и изнасилования 8 малолетних девочек. В августе 2004 года он был освобожден условно-досрочно.

В настоящее время нераскрытыми остаются два изнасилования девочек, совершенные 8 ноября в Ленинском районе и 16 ноября в Московском районе Нижнего Новгорода.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.