Группа подростков учинила в Челябинске серию поджогов, побоев и убийство

Челябинск, 17 ноября 2004, 15:53 — REGNUM  17 ноября ночью в Плановом поселке Челябинска произошла серия из трех поджогов, сопровождавшаяся избиением людей. Первое произошло в районе 22 часов вечера в одном из частных домов города. Когда дом загорелся, соседи вызвали пожарных. Внутри него пожарные обнаружили сильно обгоревшее тело. Личность погибшего сейчас устанавливается, ровно, как и причина его гибели.

Вторым пострадавшим стал бомж, зашедший на огонек с выпивкой. Как он рассказал сотрудникам правоохранительных органов, по началу его сильно избили, остального он не помнит. К побоям добавилось отравление продуктами горения. Однако, как только в больнице ему оказали первую помощь, он сбежал в неизвестном направлении. Каким образом был совершен поджог, пока не известно.

Второе возгорание произошло в час ночи в жилом доме по улице Фабрично-заводской. Там также была сильно избита хозяйка дома, пенсионерка 49 лет. Как сообщили в пресс-центре ГУ ГО и ЧС Челябинской области, сейчас женщина находится в больнице. Когда она потеряла сознание, злоумышленники подожгли ее кухню и надворные постройки. На пульт 01 позвонил неизвестный очевидец.

В 6.25 утра загорелись надворные постройки в доме по Магистральному переулку. Владельца дома милиция забрала для выяснения подробностей, так как предполагается, что среди поджигателей - его родные племянники. Раньше он не раз терпел от них побои и оскорбления.

По горячим следам во второй половине дня сотрудники милиции задержали одного из трех злоумышленников, ему оказалось всего 12 лет. Подельники подростка разыскиваются, сообщает Накануне.ру. Возбуждено уголовное дело.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail