Обвиняемый в убийстве явился в суд в нижнем белье (Иркутск)

Иркутск, 17 ноября 2004, 14:44 — REGNUM  17 ноября обвиняемый в убийстве явился на процесс в Иркутский областной суд в одном нижнем белье. Таким образом он выразил протест против "судебного произвола". Мужчина утверждает, что уже четыре месяца его незаконно удерживают в СИЗО. На судебном процессе рассматривалось дело об убийстве двух иркутских предпринимателей в 2003 году. Суд переносили четыре раза в силу непредвиденных обстоятельств.

Обвинение в убийстве было предъявлено четверым предпринимателям, которые вели ресторанный бизнес и арендовали помещение у одного из убитых. Владелец кафе, бывший сотрудник правоохранительных органов, задолжал арендодателю большую сумму. В назначенный день собственник помещения вместе со своим другом поехал за долгом. Однако через несколько дней его джип нашли сожженным на Голоустненском тракте. Через полгода трупы двух мужчин были обнаружены в близлежащем лесу.

Следствие предъявило обвинение в убийстве хозяину кафе и его подельникам. Никто из них не признал своей вины, а в день судебного процесса бывший ресторатор явился в суд в одном нижнем белье в знак протеста. Сейчас прокуратура Иркутской области рассматривает обвинения, выдвинутые на суде хозяином кафе. Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail