Дефицит консолидированного бюджета Оренбуржья прогнозируется на уровне 2,6 млрд рублей

Оренбург, 17 ноября 2004, 13:47 — REGNUM  Прогноз консолидированного бюджета Оренбургской области на 2005 год по доходам оценивается в сумме 18,763 миллиарда рублей, расходы - 21,356 миллиарда рублей с дефицитом 2,6 миллиарда рублей.

Такие данные привел журналистам заместитель главы администрации - начальник финансового управления Оренбургской области Валерий Кухарев. Областной бюджет сформирован по доходам в сумме 14,109 миллиарда рублей, по расходам - 16,185 миллиарда рублей с дефицитом 2,076 миллиарда рублей.

По свидетельству В. Кухарева, в связи с изменением бюджетного и налогового законодательства, вызванного перераспределением нормативов отчислений в пользу федерального бюджета, поступление налогов в бюджет области сократится на 2,1 миллиард рублей. Вместе с тем за счет прогнозируемого увеличения производства промышленной продукции, сельскохозяйственного производства, роста объема услуг, повышения эффективности налогового администрирования собственные доходы бюджета области увеличатся на 2 миллиарда рублей по сравнению с прогнозом на 2004 год.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.