Санкт-Петербург продаст госпакеты "Москвы" и "Октябрьской" за 755 млн руб.

Санкт-Петербург, 17 ноября 2004, 13:05 — REGNUM  Определена цена продажи госпакетов акций петербургских гостиниц "Москва" и "Октябрьская". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Смольном, сегодня состоялось заседание межведомственной комиссии по рассмотрению отчетов о рыночной стоимости находящихся в собственности города пакетов акций/долей этих гостиниц.

Так, доля Санкт-Петербурга в ОАО "Гостиница "Москва" (74,42 %) оценена ООО "Эрнст энд Янг - стоимостное консультирование" в 443 млн 200 тыс рублей. Цена продажи принадлежащего Санкт-Петербургу пакета акций ОАО "Гостиница "Октябрьская" (60 % УК) тем же оценщиком определена в 312 млн 400 тыс рублей.

Государственные пакеты акций будут проданы путем проведения публичных торгов.

Напомним, что 16 ноября на заседании межведомственной комиссии была определена цена продажи госпакетов акций гостиниц - "Прибалтийской", "Пулковской" и "Астории".

Напомним также, что компания "Эрнст энд Янг" работает в России и СНГ более десяти лет. В 1989 году эта компания стала первой из международных фирм по оказанию профессиональных услуг, пришедшей на российский рынок. Офисы этой фирмы работают в Москве, Санкт-Петербурге, Новосибирске, Южно-Сахалинске, Алматы, Астане, Атырау, Баку, Ташкенте, Тбилиси, Киеве и Минске.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail