В Ноябрьске (Ямало-Ненецкий АО) подвели итоги работ по тепловодоснабжению

Салехард, 17 ноября 2004, 12:45 — REGNUM  В Ноябрьске подведены итоги работ по тепловодоснабжению, которые были проведены с начала отопительного сезона. Технический директор ОАО "Энерго-Газ-Ноябрьск" Алексей Шупинский отчитался о качестве предоставляемых услуг.

Как сообщает пресс-центр администрации города, в своем докладе Шулинский отметил проблему с отоплением в некоторых домах микрорайона №3. Для решения этого вопроса летом была проложена новая теплотрасса, в ближайшее время она будет введена в эксплуатацию. Жалобы на низкую температуру горячей воды, по словам А. Шупинского, наиболее часто поступают из микрорайонов Б, УТДС и Барского поселка.

На сегодня для решения этих проблем ведется строительство станции горячего водоснабжения у ЦТП-23. При этом жители поселков зачастую сами мешают нормальному функционированию систем тепловодоснабжения, осуществляя несанкционированное подключение частных бань и гаражей, используя воду из системы горячего водоснабжения для хозяйственных нужд.

Кроме того, в Ноябрьске подвели итоги работ по очистке от снега улиц и микрорайонов. Занимаются уборкой города от снега три предприятия - Ноябрьская жилищно-сервисная компания (17 единиц техники НЖСК работают на улицах), Жилищный сервис (15 единиц) и Управление по обслуживанию и ремонту общежитий. На сегодня в городе есть две главные проблемы, по причине которых не во всех дворах убирается снег. Это неплатежи населения (не хватает денег для повышения объемов уборки) и большое количество личных автомобилей во дворах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail