В Астрахани раскрыта преступная группа

Астрахань, 17 ноября 2004, 11:19 — REGNUM  Пока по данным следствия, на счету у 24-летнего жителя Советского района Астрахани только две квартирные кражи, однако милиционеры не исключают того, что в ходе расследования могут появиться и другие факты преступной деятельности подозреваемого.

Молодой астраханец "работал" в родном районе, обчищая заранее присмотренные квартиры. В жилище вор проникал, подобрав ключ, либо отжав дверь. Почти месяц назад он обворовал квартиру в доме по улице Дж. Рида. Преступник забрал с собой деньги и золотые украшения на общую сумму в сорок тысяч рублей. В начале ноября он забрался в квартиру дома по улице Краснодарская. Здесь добычей вора стала теле-видео аппаратура на сумму более чем в тридцать тысяч рублей. Судя по времени совершения кражи, "джентльмен удачи" выбирал момент, когда хозяева квартир были на работе. Сейчас подозреваемый взят под стражу, ведется следствие, сообщили "Астраханские новости".

А сотрудниками уголовного розыска Ахтубинского РОВД задержаны воры, специализировавшиеся на хищениях автомобильных аккумуляторов. Еще этим летом двое жителей села Батаевка 20 и 18 лет сняли аккумуляторы с двух машин. Чтобы открыть капот, воры попросту разбивали стекло и забирались внутрь автомобиля. По одному факту кражи похищенный аккумулятор в настоящее время удалось найти и изъять. Оба молодых человека находятся под подпиской о невыезде.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail