ГИБДД Сургута (Югра) набирает внештатных сотрудников

Ханты-Мансийск, 17 ноября 2004, 10:55 — REGNUM  ГИБДД Сургута набирает внештатных сотрудников. Ими станут главные механики и инженеры по безопасности движения предприятий, осуществляющих в городе пассажирские перевозки. То есть те люди, которые по своим служебным обязанностям сотрудничают с ГИБДД и постоянно участвуют в совместных рейдах.

Всем будут выданы служебные удостоверения. Это дает право указывать водителям автобусов на нарушения, а также сообщать о них в инспекцию. Деньги за эту работу не платят, однако самых активных общественников могут поощрить премией, сообщает ИА "Тюменская линия".

Для ГИБДД работа с внештатниками - позабытая практика, а вот сотрудники уголовного розыска и паспортно-визовой службы к помощи общественников обращаются постоянно. Сюда идут в основном студенты юридических факультетов или неугомонные пенсионеры.

В последнее время полку энтузиастов значительно убыло. Многие теперь несут общественную службу в составе добровольных дружин уличной безопасности. Там и за работу платят (1,5 тысячи рублей) и предоставляют дополнительные дни к отпуску в качестве поощрения.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail