Немецкие инвалиды собрали деньги на социальные мероприятия в Архангельске

Архангельск, 17 ноября 2004, 10:47 — REGNUM  Инвалиды по слуху из города Киль (Германия) собрали деньги на проведение социальных мероприятий в Архангельске.

Как сообщил директор центра поддержки и социально-творческой реабилитации инвалидов Архангельского регионального отделения Всероссийского общества глухих Николай Мякшин, 16 ноября в Центре поддержки инвалидов АРО ВОГ прошла передача средств, собранных церковной общиной глухих города Киля. Вольфанг Медриш, руководитель проекта по созданию Союза общественных организаций инвалидов в Архангельске, по просьбе руководителя церковной общины госпожи Барбары Ланды, вручил собранные средства (580 евро) председателю общества глухих Николаю Левицкому. Второй раз глухие из Германии оказывают помощь инвалидам из Архангельска. Первый раз собранные пожертвования были переданы ровно год назад. Лидер глухих Архангельска Николай Левицкий высказал благодарность и надежду, что сотрудничество и поддержка между людьми с проблемами по слуху в Германии и в России сохранится и в будущем.

Деньги, которые собрали немцы, будут использованы для проведения мероприятий в нашем Центре и оказания материальной денежной помощи глухим людям, которые нуждаются в помощи. Это такие мероприятия, как: оказание материальной помощи глухим людям, проведение Рождества Христова с чаепитием для глухих людей, проведение детского утренника с Дедом Морозом и Снегурочкой и вручение новогодних подарков для глухих детей, покупка елочных игрушек для елки на встречу Нового года для глухих людей, поездка глухих артистов в Москву для участия в концерте танца и песни на жестовом языке (оплата билетов на дорогу)

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.