Немецкая компания "PRIMARC" намерена построить в Перми гостиницу

Пермь, 17 ноября 2004, 10:23 — REGNUM  Немецкая компания "PRIMARC" намерена построить в Перми гостиницу на 200 мест. В администрации Пермской области состоялась встреча вице-губернатора Никиты Белых с представителями компанией "PRIMARC". Специалисты компании провели анализ состояния гостиничного рынка в городе Перми и разработали бизнес-план строительства 4-х звездочной гостиницы на 200 мест. Бизнес-план прошел экспертизу у ведущих экспертов и получил положительную оценку.

Сейчас "PRIMARC" ведет переговоры по проекту с двумя международными операторами гостиничного бизнеса. Обязательное условие, формулируемое инвесторами для реализации проекта, - наличие российского делового партнера. Участие российского партнера, по мнению компании "PRIMARC", должно составлять не менее 50 %.

Инвесторам были предложены для осмотра более 20 земельных участков, находящихся как в государственной, так и в частной собственности. По мнению Никиты Белых, в области давно назрела необходимость в строительстве гостиничного комплекса европейского уровня. Однако, нам нужны не просто инвесторы, готовые вложить деньги в строительство, а прежде всего, нужны операторы, готовые таким проектом управлять, - отметил Никита Белых.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail