Криминальная хроника Читинской области за 16 ноября

Чита, 17 ноября 2004, 10:15 — REGNUM  За прошедшие сутки в области зарегистрировано 34 преступления, из которых 12 раскрыто "по горячим следам". Среди преступлений 1 убийство, 6 случаев причинения вреда здоровью, 8 грабежей и 27 краж чужого имущества.

В 10.45 в селе Усть-Озерное по месту жительства неработающий мужчина 1961 г.р. после совместного распития спиртных напитков и ссоры нанес побои жене, которая от полученных травм скончалась на месте. Нападавший задержан, изъята палка с бурыми пятнами, похожими на кровь.

В 12.00 бригадой скорой помощи из дома в Железнодорожную больницу доставлен неработающий мужчина со слепым пулевым огнестрельным ранением в область живота. В 14.20 потерпевший при оказании медицинской помощи скончался. Опергруппой задержана подозреваемая неработающая 17-летняя девушка, у которой изъято самодельное стреляющее устройство калибра 7,62 мм.

В 22.15 в Приаргунске неработающий 18-летний во время ссоры избил брата 1981 г.р.. Пострадавший госпитализирован с закрытым переломом ребер.

В 20.30 в Чите в торговом павильоне неработающая девушка в шапочке с прорезями для глаз, угрожая ножом продавцу, требовала денег. Задержана экипажем МОМОБ. Изъяты нож и шапочка.

В Краснокаменске неизвестные, подобрав ключ, проникли в охраняемое сторожем подсобное помещение ОАО "Домашний мастер", расположенное в помещении районного суда, и похитили электрооборудование на сумму 36 тыс. рублей. Следственно-оперативной группой задержаны подозреваемые 1988 г.р., и 1989 г.р., неработающие, ранее судимые. Часть похищенного изъята.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail