Ульяновская область. 13 сентября в Димитровграде прошли учения по гражданской обороне.

Ульяновск, 14 сентября 2000, 18:30 — REGNUM  Действия соответствующих городских служб оценивало областное управление по гражданской обороне.

13 сентября в 6 часов утра руководящий состав города Димитровграда, комиссия по чрезвычайным ситуациям, руководители объектов экономики и служб Димитровграда были подняты по сигналу "Объявлен сбор", пишет городская газета "Димитровград-Панорама". Так начались штабные учения по гражданской обороне.

В этот день в городе отрабатывались действия различных служб в случаях возникновения чрезвычайных ситуаций в мирное время. Имитировались "авария" на реакторе ГНЦ НИИАР, "выброс" пяти тонн аммиака на мясокомбинате АО "Диком", "столкновение" поезда с пассажирским автобусом.

Димитровградцы нормально справились с поставленными задачами. Замечаний со стороны областного управления по гражданской обороне не было. По оценкам специалистов, задачи, поставленные на учениях, в основном выполнены. Городское звено предупреждений катастроф и действий в чрезвычайных ситуациях готово к выполнению задач.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail