В Беслане (Северная Осетия) финишировала акция "Авторадио" - "Ради жизни"

Владикавказ, 16 ноября 2004, 18:57 — REGNUM  В Беслане (Северная Осетия) 16 ноября завершился автопробег "Авторадио" - "Ради жизни". В этой акции, организованной "Авторадио", приняли участие более 70 городов Российской Федерации, а также Украины и Молдовы. Ее участники со священных мест собрали по горсти земли, привезли ее в Беслан и посадили на этой земле молодую березку.

"Землю, согретую теплом наших сердец, мы привезли в этот город, чтобы посадить здесь дерево как символ продолжения жизни", - памятный знак с этими словами теперь установлен в сквере неподалеку от администрации местного самоуправления Правобережного района, где участники акции посадили дерево.

Завершая акцию, в Северную Осетию приехали президент "Авторадио" Александр Варин, его заместитель Юрий Костин, продюсер региональных проектов Сергей Тихонов, директора филиалов радиостанции в Новосибирске и Воронеже Виктор Буланин и Игорь Баранников.

Активное участие в акции также приняли сотрудники Северо-Осетинского отделения "Авторадио" вместе с руководителем АО "Наше радио" Игорем Дзиовым.

Участники акции встретились с главой администрации Правобережного района Владимиром Ходовым. Он подчеркнул, что за деревом будут ухаживать работники и воспитанники детского сада "Ручеек", рядом с которым отныне растет березка, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail