"Ивэнерго" (Иваново) недополучило более 86 млн рублей

Иваново, 16 ноября 2004, 18:23 — REGNUM  Платежи оптовых потребителей-перепродавцов (ОПП) за потребляемую электрическую и тепловую энергию в ноябре 2004 г. остаются неудовлетворительными, сообщает пресс-служба АО "Ивэнерго".

По состоянию на 15 ноября в целом по ОПП энергосистема недополучила за отпущенную энергию более 86 миллионов рублей. В том числе от крупнейшего покупателя тепловой энергии в городе Иванове - муниципального предприятия "Ивгортеплоэнерго" - около 40 млн руб. Энергетики отмечают, что "ИГТЭ" систематически нарушает договорные сроки оплаты за тепловую энергию и теплоноситель.

Не исполняют договорные обязательства по оплате получаемой энергии следующие ОПП: ГП Кинешемская горэлектросеть (0,1% оплаты энергии от месячных договорных начислений по состоянию на 15.11.), МУП Юрьевецкие электрические сети (2,5%), МУП Палехское МПО ЖКХ (9%), МУП Плесское МПП ЖКХ (12,1%), МУП Заволжские городские электрические сети (15,3%). По данным "Ивэнерго", МУП "Ивгортеплоэнерго" не приступило оплате энергии, полученной в ноябре, а МПО ЖКХ г. Фурманова не погасило задолженность в размере 2,1 млн. руб.

"Ивэнерго" предлагает руководителям перечисленных муниципальных предприятий и главам соответствующих администраций кардинально пересмотреть отношение к платежам за получаемые энергоресурсы и привести их в соответствие с заключенными договорами энергоснабжения. При невыполнении требований по оплате, ОАО введет ограничения подачи энергии потребителям, не выполняющим договорные обязательства.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail