Немцы построят в Костроме фабрику по производству корпусной мебели

Кострома, 16 ноября 2004, 16:19 — REGNUM  С однодневным визитом Костромскую область посетили представители немецкой фирмы "Шидер Мебель". В течение двух лет они ведут переговоры с областными властями о возможности инвестирования строительства на территории Костромского района фабрики по производству корпусной мебели.

В это раз делегация приехала по приглашению губернатора Виктора Шершунова, чтобы на месте определиться в дальнейших действиях. В подписанном по окончании визита протоколе было оговорено, что в течение недели компания, уже зарегистрировавшаяся в Костроме как "Шидер - Кострома", представит кандидатуру на роль исполнительного директора, который начнет необходимую предпроектную работу и сбор необходимой документации.

Как сообщил корреспонденту ИА REGNUM заместитель начальника департамента внешнеэкономических связей администрации области Александр Копайков, по приблизительным подсчетам предприятие предоставит рабочие места более чем тремстам костромичам. Определено место - 5 га. - в районе завода "Мотор деталь" (Костромской район). Производство продукции фабрика планирует на местном сырье заводов "Фанплит" и "КРОНОстар".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail