На станции Иркутск-Пассажирский продан миллионный билет

Иркутск, 16 ноября 2004, 16:20 — REGNUM  6 ноября на вокзале станции Иркутск-Пассажирский Восточно-Сибирской железной дороги (ВСЖД) - филиала ОАО "РЖД" был продан миллионный билет на поезд дальнего следования. Отсчет пассажиров, покупавших билеты, велся от дня образования ОАО "Российские железные дороги" - 1 октября 2003 года. Миллионным пассажиром стала Елена Букалова. Она купила билет на поезд № 657, отправляющийся 18 ноября по маршруту Иркутск - Минусинск (Красноярский край).

- Я приезжала в гости к родителям и собиралась ехать домой в Минусинск, а тут такой приятный сюрприз, - сказала Елена Букалова. - Мне нравится путешествовать на поезде, потому что это недорогой и удобный вид транспорта, всегда едешь в хорошей компании и смотришь на города, мимо которых проезжаешь.

Руководство ВСЖД наградило "миллионного пассажира" специальным подарком - цифровой видеокамерой "SONY". Об этом сообщает ИА Байкальская служба новостей.

Елена Сергеевна Букалова родилась в 1975 году и 25 лет прожила в Иркутске. Четыре года назад она вышла замуж и переехала в Минусинск. Работает частным предпринимателем. Растит сына Андрея 3,8 лет.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.